注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

secret base........

微博:http://t.sina.com.cn/niaonao

 
 
 

日志

 
 

双子座性格最精辟的分析  

2009-11-15 21:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1)朋友多&孤独

有很多的朋友,可是“看起来朋友很多,可是知心的没有几个”这句话很深刻的形容了双子。双子很能说话,他跟别人可以天南地北的聊,可以聊得很八卦,也会聊一些很严肃的话题。双子可以跟你聊很多东西,可是注意了,他都只是跟你聊一些不关自己的事。随便他跟你说些什麼,可是跟自己有关的都只是些皮毛而已。比如,今天又有某个明星怎样怎样了;隔壁班有多少美女帅哥的。关於自己的事,他几乎是不说的,就算是说,也是说一些关於自己无关痛痒的事。当你想更进一步的了解双子,他会很自然的把话题给扯开。对於自信的双子来说,他又同时很没有安全感,这是双子特有的矛盾。他喜欢把自己重重包围住,不让自己暴露。对於双子来说,如果在一个还不了解的人面前把自己暴露了,就等於让别人抓住了自己的把柄。这样就失去了一定的优势。当双子感到独孤悲伤时,只会一个人躲在房间里哭,或者一个人郁闷著。双子也很怕被伤害,很多时候宁愿自己承受一切,也不愿别人抓住自己的把柄。所以久而久之也就养成了习惯。

双子基本上也是个很痛苦的人。表面上总是很有活力,很快乐的样子,可是没人的时候他又总是很忧伤。双子总会被一种莫名的悲伤笼罩。但他不会让别人发现的,他怕被伤害,也怕被别人抛弃,只能自己硬挺著一切。所以双子很神经质,精神脆弱,容易人格分裂,因为承受了太多的东西。一般来说双子的孩子都很早熟。双子对很多的东西都在乎得要命,可是表面上就是看起来什麼都不在乎。双子并不是故意要掩饰自己,上面说了,这只是一种习惯了,可是在外人看来他就成了虚伪的人。

(2)花心&冷酷无情

双子是被公认的最花心、最冷酷无情的星座。其实对於双子的花心,真的不想再说些什麼了。解释得太多,累了,也没耐心了。可是说起双子,就不得不提感情,双子这一生,似乎必须被感情牵伴,跟爱情纠缠一世。很多人说双子并不花心,只是博爱,所以才会有那麼好的人缘。忘了在哪里看见了这样的一句话:双子最大的悲哀在於有两个人的思想,却只有一个人的身体,双子有爱自己所爱的人的权利,也有保护彼此所爱的人的义务,双子只剩下一个时,爱也就只剩下义务了。我想用如来若去说的一句话给双子的花心做个总结:花心的极端就是痴心的可怕。该懂的人应该会懂的。至於冷酷无情真的不知道该从何说起。其实双子是最平和的星座,如果可以不发生冲突,都会尽量避免。双子也很少跟别人吵架,他讨厌吵架,如果是因为一些生活琐碎小事吵架,那麼双子就在吵完的那一刻就把这件事给忘了;要双子真的跟你翻脸,除非是你的所作所为或所说的话实在让双子不能忍受,这时他会很鄙视得看你一眼,然后头也不回地走掉,甚至会不给你留面子地离开。这时你一辈子也别想再和他和好了,就算有的双子碍於面子和你再成为朋友,但是他们已经对你鄙视到了极点,只不过维持著这一层不得不维持的“朋友”关系。

(3)完美&简单

  

双子总是在追求著完美。当他在那时那刻的做法一起了争议时,虽然当时内心很跃然,可是事后会不断的反思,直到心里想出完美的解决方法才肯让自己休息。双子也总是喜欢做一些别人不会、不敢去做的事,他并不想显示自己或怎样,也许只是因为好玩。双子的想法通常是很简单很单纯的。当他做了某件事之后,人们就会认为他就是那个样子了,双子会很潇洒的说不被人了解很好,懒得去解释,就算解释也不一定有人会了解。可是内心却非常希望别人能够支持。双子的内心极端的敏感,就算过了很久,也会记得别人的一句话或一个眼神,因为他时刻在检讨自己,在追求自身的完美。双子在面对这个不符合自己理想的世界时,有太多的无奈,所以双子也总是在逃避,用逃避来面对事情似乎也成为了双子的又一个习惯。不到紧要关头,绝对不会放下自尊。就算在喜欢的人面前,他也表现得默然,因为他不知道如何引领这个人进入他的心里面。他本来就是一个内心极其矛盾的人,他希望自己是完美优秀的,总想把自己最好的一面拿给别人看。双子是非常向往自由的,可是内心也在崇尚著某个方向,双子很反复的内心世界在成长的日子里没人能体会。双子就更矛盾了。在崩溃的边缘,没办法发泄,双子只是笑,双子的笑很纯净,双子笑起来也很调皮。其实双子本来就是很简单的一个人,任何的心计只是弄巧成拙。

 

4)聪明&反复无常

       双子一般都有个聪明的脑袋,跟其他的孩子比起来,双子似乎是很有优势的,所以双子在幼年时,一般都很骄傲,飞扬跋扈,不可一世的态度。双子也自认比别人聪明,双子常常用自己的标准要求别人,他凡事都有自己的标准和原则。双子没耐心,这是人们所共知的,你自己的事情自己解决,不懂的话去学去想,你让他把话重复第二遍,他也许还可以保持绅士风度;要他再讲第三遍的话,........

都说双子反复无常。最典型的一个画面就是,当所有的人都在很开心的大笑时,双子会突然沉默,然后独自一人走开。明明上一刻还很开心,下一刻就又是一副死鱼脸。在上面讲了,双子经常会被莫名的悲伤笼罩,当这种悲伤排山倒海的压向双子时,双子真的会不知所措,不知道该如何表达发泄出来,只能自己默默忍受。双子的想法变得很快,总有很多的鬼主意。可是如果让双子一直呆在一个枯燥无聊的环境中,久了双子就会失去自身原有的光泽,变得很平庸,没有想法,没有个性。双子的思想也很有弹性,没有绝对黑白之分。在评断事务时,不会主观地决定善恶黑白,因此使双子的想法具有通融性,但这种弹性的思考有时会招致“意见模棱两可”的批评。

双子座的人才华横溢,拥有自由的思想和英明的决断力。不喜欢在一处久留,不会义无反顾地投入到某件事中。言语行动通常恰到好处,厌倦单调和枯燥的环境。如果能够利用意志力把自身的多种矛盾因素拧成一股力量,可将自身的优势发挥得淋漓尽致。

双子作为风相星座,就如同星相里面讲的那样,做事风风火火随意性大,通常是想到什麼就去做什麼,然而一段时间后又失去了兴趣,这个可能就是人们通常所说的三分钟热度吧,双子是个比任何星座都怕寂寞的星座,双子的他(她)不能忍受一个人无聊的打发时间,更不能忍受一个人自己去吃饭,而双子又是一个忍耐力超强的星座,即使他(她)内心有多麼的痛苦,他(她)也不会随便告诉别人,除非是双子的他(她)认定了你是值得信赖的,能够帮助他(她)的人,才能知晓他(她)内心深处的一些东西。

双子天生就是个矛盾的星座,他(她)通常会以乐天的姿态出现在公众或朋友的面前,给人留下的就是玩世不恭的印象,然而,双子一旦一个人的时候,自己内心的秘密才会通过感觉表达出来,不是说双子虚伪,而是双子的性格决定了他(她)们的行为,看了很多星相,也听很多人说过,双子就是花心的代名词,双子对待爱情就像对待游戏,爱情的游戏,他百玩不厌,并且花样层出不穷,其实这个观点是非常愚蠢的,12个星座中我想多少都有一些人是花心的吧?就像社会里也有一部分是坏人,不能这麼一概而论,也许说这个话的人运气不好,正好遇到了花心的双子,可是这并不代表所以双子都是花心的。

其实,很大一部分双子,对待感情是非常专一的,之所以给人留下花心的美名,是因为很少有人能够让略带童心的双子动真感情,不是双子铁石心肠,而是双子个性里面天生有一些忧郁,一些潜在的不自信,只是双子隐藏的深入,可是一旦让双子动了真感情,那麼恭喜你了,双子的天真,率直,外加表达能力丰富,一定能让你获得很多快乐。

每个双子都有一个故事隐藏在心里,多数是不堪回首的往事,双子是个念旧或者说是喜欢沉浸在回忆中的星座,他(她)的这个故事通常都是因情所困,动了感情而被伤害了的双子是脆弱的,也是坚强的,他(她)可以很快的振作起来,可以当什麼事都没有发生,这些都是双子演给世人看的罢了,等到夜深人静的时候,双子内心的伤痛随著血液渗透到全身,他(她)可以一整夜的去回忆之前的点点滴滴,可以一整夜的沉浸在痛苦之中,可以一整夜坐在那里发呆,但是,一旦天亮了,要出去见人了,双子马上就从痛苦中抽身而走,你看到的肯定是一个神采奕奕的双子,这就是双子,拥有双重性格的双子,一个在世人面前乐天,快乐,在孤独夜晚独自伤悲的双子。

我想接触过双子的人都知道,双子是很会搞气氛的星座,只要有双子出现的地方绝对不会缺少快乐,双子是个把快乐带给别人,把悲伤留给自己的星座,请不了解双子的人不要在给双子扣上花心的帽子,不过你要扣也无所谓,花心就花心,这就是双子,自信乐天率直忧郁~~~

双子的爱是最永恒的,可以付出一切,有人说我们花心,那时我们没有真正的爱,当双子爱上一个人的时候是痛苦的,因为我们太敏感。假如双子爱上了一个不爱自己的人,那莫我相信他永远都不会再爱了,当爱给过了一个人,他再也没有能力再付出了,其实太多的人都不懂我们,其实连我们自己都不懂自己,我们很会伪装,很会说谎,但我们最细腻,对感情最敏感,双子的爱,到底有谁能够理解。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017